1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Итб инвестрастбанк отзыв

Отзывы и жалобы

Около 5 лет назад решили с супругом приумножить наши сбережения. Начали искать подходящий коммерческий банк. Микрофинансовые организации, предлагающие большой процент по вкладам, нас смущали, так как несли за собой серьезные риски. Приступили к мониторингу предложений различных банков, рассматривали и не крупные банки тоже, так как относительно гигантов рынка они предлагали хорошие условия. В общем, таким образом мы остановились на банке ИТБ. Нас привлекли условия по вкладам, и не смотря на то, что наша сумма вклада была не большой, процентная ставка нас вполне устраивала. Обратились в отделение на ул. Большая Очаковская. Офисы у банка небольшие, мало сотрудников и много посетителей, но при этом все работали очень оперативно, и ждать своей очереди пришлось недолго. Мы пообщались с приятной девушкой, оформили договор за минут 20-30 и открыли рублевый вклад на 2 года. В течение 2-х лет к обслуживанию банка претензий не было, несколько раз приезжали с мужем пополнять вклад и также наблюдали сосредоточенную оперативную работу персонала. По истечении срока решили забрать накопившуюся сумму и потрать ее на личные потребности. А сейчас пользуемся и дальше услугами банка с удовольствием, накладок не отмечалось, сотрудники вежливые.

09.07.2015 10:21 / Нина Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Нина, Ваш отзыв направлен в адрес банка.

24 июня я прилетела на сутки из Красноярска в Москву по делам. Уже в конце рабочего дня, когда до самолета оставалось 3 часа, мне неожиданно потребовалась справка из банка в Посольство. И мне пришлось бежать в ближайшее отделение. Я знаю только, что это было около станции метро «Новокузнецкая», еще я успела заметить, что на отделении банка было написано Дополнительное отделение. В зале отделения меня встретил молодой человек, по-видимому дежурный администратор, который очень быстро понял меня и мое затруднительное положение по времени. Его обслуживание было ярким воплощением того, что потребности клиента — закон. Это был достойный сервис в достойной организации. Внимание, возможность сделать все, что в его силах — нашли понимание и среди людей в очереди, в которой сидеть и ждать для меня было невозможно — самолет улетел бы без меня. Цепная реакция человеческого отношения сработала на всех уровнях. Я очень прошу передать Вашему сотруднику огромную благодарность, публично, так как он сэкономил мне не только деньги и нервы, но собою опроверг мое глубокое разочарование в целом поколении русских «белых воротничков». На мой взгляд, такие примеры обслуживания достойны корпоративного поощрения, пусть даже не материального толка, поскольку они поднимают дух и энтузиазм всей команды в целом. Спасибо!

03.07.2015 13:41 / Екатерина Ответа банка нет

Начислен штраф за то, что я даже досрочно, а именно 23 и 24 декабря 2014 года (двумя платежами) оплатила минимальный платеж. Банком предписано сделать это до 25 декабря. Разберитесь пожалуйста.

В смс сообщается о доступном остатке, но и в том, что я 26 декабря воспользовалась этими доступными деньгами сотрудники банка меня обвинили. Ну наведите же порядок.

21.01.2015 14:32 Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Ольга Сергеевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

29.09.2014 г. в Пензенском филиале Банка ИТБ в г.Саратове мною было написано заявление о намерении досрочно погасить ипотечный кредит по дог. И-308 от 07.06.2007 г.( вх.№ 623 от 29.09.2014 г.). В тот же день я внесла необходимую сумму в кассу банка, c учетом остатка на счете (прих. кас. ордер № 7377 от 29.09.2014 г), после чего меня заверили, что в конце октября я смогу получить закладную. Не дождавшись звонка из банка, я сама позвонила и попыталась выяснить, где моя закладная, на что мне ответили, что свяжутся со мной в течение дня. На следующий день мне сообщили, что кредит не закрыт, т.к. моё заявление, переданное в банк в Москве, было утеряно и найдено только после моего звонка, и теперь я должна доплатить проценты, т.к. сделать уже ничего нельзя и это мои проблемы. Банк ИТБ является уполномоченным лицом ЗАО «Ипотечный агент АИЖК 2008-1» на основании Договора об оказании услуг от 21.08.08 №06-08/490 и несет ответственность за передачу денежных средств, полученных в счет исполнения обязательств по Закладной, поэтому я отказалась оплачивать дополнительную сумму, образовавшуюся из-за халатного отношения к работе сотрудников банка и сообщила, что буду решать вопрос в судебном порядке. В результате мне было предложено написать новое заявление, при условии, что сотрудник банка в тот же день внесет на мой счет дополнительно начисленную сумму (прих. кас. ордер №8481 от 06.11.14) и не позднее 20 ноября мне будет выдана закладная. В итоге, сегодня 20 ноября, мне сообщили, что закладной по-прежнему нет. Я позвонила в Москву, сотрудники банка не могут дать внятного ответа, когда будет выдана закладная.

Прошу в срочном порядке выдать мне закладную и наказать виновных в сложившейся ситуации.

21.11.2014 15:52 / Татьяна Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Татьяна Александровна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

В течении полтора месяца Ставропольский филиал банка отказывался перечислить деньги продавцам квартиры по ипотечному кредиту,мотивируя неправильным оформлением документов, переделыванием страховки и т.д., ссылаясь на их головной банк в г. Москве. По договору купли продажи деньги на наш счет банк ИТБ (ОАО) должен был перечислить после государственной регистрации перехода права собственности на квартиру к покупателю в течении 15 дней. 14 января 2014г. было предоставлено свидетельство гос. регистрации, но ни 29.01.14 ни весь февраль 2014г. поступлений на счет не было, а только отговорки сотрудниками банка по телефону, но покупателям нашей квартиры была назначена выплата первого кредита 31.01.2014г..

Прошу разобраться в махинациях,где весь февраль месяц 2014г. прокручивались наши деньги за проданную квартиру. Банк не мог назначить выплату кредита покупателям нашей квартиры т.к. сделка еще не завершена и денег у нас на счете нет.

28.02.2014 02:32 / Николай

Ответ представителя банка

Уважаемый Чебыкин Николай!
В ответ на Ваше обращение БАНК ИТБ (ОАО) сообщает, что после подписания Договора купли-продажи и регистрации сделки в декабре 2013 г., Министерство архитектуры и строительства СК перечисли сумму, отличную от суммы, указанную в Договоре купили-продаже (согласно постановлению РФ 1136 от 18.02.20144г.). В связи с возникшей разницей сумм субсидий, Банк решал вопрос о перечислении средств продавцу, т.к. сумма кредита была выдана аккредитивом в 2013 г. В настоящее время вопрос решен, денежные средства в полном объеме перечислены продавцу недвижимости.
От лица Банка приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Отзывы о «ИТБ Банк»

ООО «АвтоКредитБанк», генеральная лицензия №3128 от 22.07.1992.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «ИТБ Банк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените ИТБ Банк . Средний рейтинг: 2 из 5 , всего голосов: 15 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 6 сообщений и отзывов про ИТБ Банк (5 позитивных или нейтральных и 1 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Обратилась в Банк ИТБ в Москве. Интересовал кредит наличными. Оставила заявку на сайте, очень быстро перезвонил оператор, подробно ответил на все вопросы, дал консультацию по документам, которые необходимо было подготовить. Также по телефону определили наиболее удобно расположенное для меня отделение банка, в которое мне нужно было подъехать, собрав весь пакет необходимых документов (все стандартно и просто: копия паспорта, справка по форме банка и копия трудовой книжки). В отделении банка приятная девушка-консультант приняла мою заявку и сказала ожидать ответ в течении 3-х дней. И после этих слов я начала паниковать, вдруг откажут, хотя при первой же мысли о кредите я была больше чем уверена в том, что его получу, так как кредитная история у меня отличная, ранее все ежемесячные платежи проводила в срок, з/п была существенной. Но мне не пришлось долго терзать себя сомнениями, т.к. уже на следующий день мне сообщили, что мой кредит одобрен и я могу приходить и получить пластиковую карту с необходимой мне суммой — очень оперативно сработали! С внесением ежемесячных платежей впоследствии тоже проблем не возникало. Потому что оплату принимали в любом отделении банка, причем без скрытых комиссий, а также пластиковая карта давала возможность вносить платежи через банкомат. Очень довольна обслуживанием внимательным и ненавязчивым. Всем советую. Надежный банк!

Читать еще:  Для двух банков группы лайф определены банкисанаторы

Здравствуйте! Брала кредит в г. Саратов по ул.Мичурина И.В. 107 год назад под залог квартиры. Никаких проблем не возникало ни со сбором пакета документов, ни с заключением договора. Платежи провожу через терминал, с этим тоже проблем пока не было. Планирую и после погашения кредита оставаться клиентом банка

Взяла кредит в банке ИТБ 200 тысяч рублей под залог автомобиля на 18 месяцев с процентной ставкой 4 процента в месяц. Исправно платила срок в срок. Через пять месяцев пришло письмо, что мой кредит банк ИТБ продал какой-то сторонней организации. Теперь банк ИТБ требует, чтобы я подписала платежное поручение, в котором я согласна, чтобы мои деньги за кредит переводились за мой счет в эту стороннюю организацию. Счета в письме от банка ИТБ и в платежном поручении, которое от меня требуют подписать, не совпадают. В противном случае, банк ИТБ грозится отобрать у меня машину. Я запросила сумму на досрочное погашение кредита — оказалось: я брала 200 тысяч рублей, отдала 100 тысяч рублей и остаюсь должна банку ИТБ при досрочном погашении 210 тысяч рублей, то есть больше, чем брала. Сейчас подаю на них в суд, прокуратуру и добиваюсь, чтобы их лишили лицензии. У меня сложилось впечатление, что банк ИТБ — это *** организация, которая проворачивает свои *** схемы с целью *** денег у населения. Будьте осторожны!

Прислали письмо, в котором всё подробно объяснили. Сумму на досрочное погашение пересчитали. Надо было сотрудникам банка сразу всё понятно объяснить, чтобы я не переживала и не волновалась.

Я, Марковская Татьяна Иосифовна, являюсь держателем кредитной карты ИТБ банка. Проживаю в гор.Иркутске, ул.Карла Либкнехта, 4, у нас всего 1 банкомат и приходится пользоваться услугами снятия денежных средств в других банках. 23 мая я хотела снять 10 000 рублей в Райффазен банкомате. Но ни денег, ни чека я не получила. Было написано, что операцию невозможно выполнить. Тем не менее, деньги с карточки ушли. Написала заявление в банке ИТБ. Сказали ,что в течении 45 дней разберутся. Прошло больше 2-х месяцев, деньги насчет не вернулись. Но проценты плачу, почему нет. Звоню в Москву, спрашиваю, что, как и когда. Говорят, звоните в офис Иркутска. В офисе мне говорят, мол, звоните в Москву. Потом изменили тактику, говорят, операторы в Москве: «Так вам надо было писать заявление в банке котором снимали деньги. Пошла, а мне говорят это внутренние вопросы банков,и вас не должны были направлять к нам.» Время идет, проценты плачу, деньгами в сумме 10000 не пользовалась.Что теперь, это бессрочное рассмотрение будет? И меня интересует, когда мне вернут деньги? Или мне вопрос решать в судебном порядке? Но знаю точно, больше никогда не воспользуюсь услугами банка ИТБ, и знакомые мои в большом удивлении. Что так долго решается вопрос. И когда звонишь, нет ответа.

Офис банка «Тольяттинский» — это ***.Таких специалистов банка надо очень долго искать и не найти можно только в ИТБ банке в городе Тольятти. Продаём квартиру — одобрение квартиры 3 месяца, выпускают на сделку ещё месяц, и месяц не можем получить деньги по ипотеке — всего 5 месяцев.»Специалисты» не знают даже в каком виде предоставлять документы в банк. ***. Бегите прочь от ИТБ банка. Оценка 1 даже очень высока — 0.

Преимущества и недостатки

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у ИТБ Банк перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «ИТБ Банк», это займет всего один клик.

Отзывы о Инвестторгбанке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Инвестторгбанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Очень плохо. Трубку не снимают, не возможно дозвониться. С клиентами общаться не умеют. Ходят с недовольными лицами. Очень долго обслуживают. Конечно не весь персонал, а отдельные лица.

Кошмарный банк, работники грубят. Огромный банк, 2 окна работают, одного человека обслуживают по часу . Пришла было двое, подошла моя очередь за мной ещё 8 человек, время 16.03

Обходите этот банк стороной. За каждую справку требуют деньги и притом суммы меняются чуть ли не каждый месяц, а потом еще ждешь эту справку от 7 до 30 дней.

Отличный большой офис, 6 – 8 операторов , но работают они отвратно. Третий раз посещаю банк и меньше часа ни разу не обходилось. Причем в зале народу всего человек 6 – 8 ждут. А операторы заняты какими-то своими делами: ходят, переговариваются, снуют туда-сюда и пр.

Причем обслуживание у оператора плюс касса заняли у меня 5 минут, а 50 минут ждал вызова. Книгу предложений не дают, а вручили какой-листок. Вызывает вопросы и электронная очередь, в талоне нет информации — сколько человек передо мной. Даже в аптеках такая информация имеется.

Некоторые клиенты попадают на обслуживание раньше пришедших. Наведите порядок. Пригласите других операторов.

Омск ул. Маяковского 37 инвестторгбанк, почему при оформлении вклада не предусмотрено с сотрудниками банка общаться сидя, а не стоя, хотя сидения есть в банке, но они обычные низкие, а стойка где вас обслуживает оператор при оформлении вклада приходится стоять инвалидам пенсионерам.

Иначе придвинув обычное сидение ни чего не увидишь, так как сама стойка с сотрудницей высокая и приходится оформлять вклад инвалиду пенсионеру стоя, а это не менее тридцати сорока минут стоять.

В чем причина такого отношения к инвалидам пенсионерам в непродуманности сидеть при оформлении вклада?

С 24 августа 2015 года в Инвестторгбанке не отдают деньги по вкладу.

В сентябре 2010 года, после открытия Новосибирского филиала, открыл валютный вклад в данном банке. В качестве бонуса каждому вкладчику предлагалась бесплатная «золотая» карта. Особой необходимости в этой карте у меня не было, но раз предлагают, то почему бы не взять?

Предполагая самые лучшие намерения у банка, я вношу на эту карту наличными 5 000 долларов. Естественно, проценты на данную сумму не начисляются, но и обслуживание мне обходиться в 2 доллара в месяц.

Через год, я оставляю вклад в банке, снимая лишь проценты. Банковской картой я не пользуюсь, и лишь в феврале 2012 года расплачиваюсь ею за мелкие покупки в ДьютиФри. .
Показать все

В феврале 2011 года брал ипотеку. Одобряли довольно долго. Далее, на этапе подготовки к сделке и самой сделке все очень хорошо, спасибо сотруднику банка — Елене Мотченко, кот. вела мою сделку. Из минусов — большая комиссия за выдачу: 2.9%. Но с другой стороны, деньги отработали. Смирился.

Приятно удивил завершающий этап: хоть после погашения и готовили пакет 3 недели вместо 1, укомплектовали с избытком и без ошибок. Сдавал в ФРС сам. Доков дали с запасом, многое и не понадобилось в ФРС. Приняли с 1-го раза, без вопросов. Спасибо сотруднику банка Алексею Маслову за подготовленные доки.

В комплекте много нотариальных копий (егрюл, .
Показать все

В конце лета этого года наша компания обратилась за кредитом. У НАС запросили как и положено пакет документов. Мы их предоставили и стали ждать заключение банка. Проходит больше месяца а НАС все кормили «завтраками». Мы все таки решили узнать в чем дело. Нам объяснили что в банке в центральном офисе в полном составе уволился весь кредитный отдел и из-за этого якобы произошла задержка.Потом с грехом пополам и с кучами претензий нам одобрили кредит.

Читать еще:  Азиатскотихоокеанский банк дополнил возможности интернетбанкинга

В течении месяца Мы им воспользоваться не смогли по незовисящим от НАС причинам, т.к. работаем с госструктурами, о чем уведомили работника банка Герасимова Виталия, попросив его пролонгировать .
Показать все

ФАКБ «Волгоградский» нарушает действующее законодательство РФ, не выполняет условий договоров (п.2.1.4 договора о срочном вкладе «Перспектива»), ссылаясь на распоряжение своего Московского начальства.

А чтобы зарегистрировать хотя бы одно из двух моих заявлений потребовалось 2 дня «боёв». Обманутый вкладчик.

Всем доброго дня. Если вы — физическое лицо, то не советую обращаться в этот банк. У меня была зарплатная карта, которую я потеряла после увольнения из организации, по заявлению которой она была выпущена. Налички в тот момент у меня не было никакой.

Оказалось, что с паспортом деньги снять нельзя. Карточку восстановить без заявления работодателя нельзя (причем, поскольку я там больше не работаю, работодатель не имеет оснований писать заявление, а его тем не менее требуют). Если карта не будет восстанавливаться, то деньги вернут только через 45 дней.

Я все-таки выбила заявление от работодателя по хорошей дружбе и успешно отдала все документы .
Показать все

Отзывы о банке Банк ИТБ

Здравствуйте! Хочу рассказать о недобросовестном поведении банка и его приемника. Я живу в Санкт-Петербурге, после обвинения банка в мошенничестве у нас были закрыты все офисы, терминалы платежи не принимали, телефоны были отключены. У меня кредитная карта и я бы и рада была платить по ней платежи, но не знала куда. В марте банк был признан банкротом, назначен приемник и с этого момента нужно было куда-то кому-то платить. В банке есть телефоны клиентов, но никто не посчитал нужным как-то оповестить их, сообщить сумму платежа, которую увеличили, хотя не имеют на это право. В результате обратившись в другой банк, где мне отказали , сказав,что есть просрочка, я узнала, что у меня задолжность за 3 месяца. Испорчена кредитная история. Интересно сколько бы они молчали, пока долг не вырос бы в астрономическую сумму? В интернете было написано, что платить можно по почте, но нужно знать номер счета и кредитного договора, а у меня их нет. Может кому-то поможет мой отзыв и он узнает, что у него тоже есть просроченная задолжность.

Пришлось, к сожалению большому, сталкиваться с работой и сотрудниками банка. В прошлом году, когда мне из з/п карты сняли деньги и я оставила негативны отзыв, то через некоторое время позвонила какая-то сотрудница, вежливо и мило попросила меня. Когда я представилась, что да, это я лично собственной персоной, то начался такой ор, такой крик. «Как я смею негативно отзываться о банке, что я такая и сякая. чтобы я отозвала свои слова назад и ляляляляля» цитировать не будем неприличные слова. Также у меня на счете лежали личные средства — 100 долларов США. Так «уважаемый» банк придумал хитрость, как можно их у меня отобрать. начал каждый месяц с моего счета отбирать по 10 $. На вопрос — на каком основании они так поступают совершенно без предупреждения клиента, что при заключении договора на открытие счета таких условий не было, ответили «это вышел приказ руководства банка и тут ничего невозможно поделать» Сняла оставшиеся деньги и ушла. Все равно с ними ругаться бесполезно — пустая трата времени — много слов и никакого обоснования. Также приходилось сотрудничать с сотрудниками банка по работе. Это самый неблагоприятный период из моей работы. Если у них отозвали лицензию, то сделали правильно. И я тут не единственная, кто так думает. А те кто оставляет про них положительные отзывы, думаю, просто те же знакомые хорошие банка для поддержания репутации. Я просто не верю, что про этот банк можно было оставить хороший отзыв и мне этого никто не докажет.

Обратилась в Банк ИТБ. Интересовал кредит наличными. Оставила заявку на сайте, очень быстро перезвонил оператор, подробно ответил на все вопросы, дал консультацию по документам, которые необходимо было подготовить. Так же по телефону определили наиболее удобно расположенное для меня отделение банка, в которое мне нужно было подъехать, собрав весь пакет необходимых документов (все стандартно и просто: копия паспорта, справка по форме банка и копия трудовой книжки) В отделении банка приятная девушка консультант приняла мою заявку и сказала ожидать ответ в течении 3-х дней. И после этих слов я начала паниковать, вдруг откажут, хотя при первой же мысли о кредите я была больше чем уверена в том, что его получу, так как кредитная история у меня отличная, раннее все ежемесячные платежи проводила в срок, з/п была существенной. Но мне не пришлось долго терзать себя сомнениями, так как уже на следующий день мне сообщили, что мой кредит одобрен и я могу приходить и получить пластиковую карту с необходимой мне суммой — очень оперативно сработали! С внесением ежемесячных платежей тоже проблем не возникало. Потому что оплату принимали в любом отделении банка, причем без скрытых комиссий, а также пластиковая карта давала возможность проводить платежи через банкомат. Очень довольна обслуживанием внимательным и ненавязчивым. Всем советую. Надежный банк!

По жизни присутствует страх советовать знакомым, какие-либо структуры, занимающиеся предоставлением услуг, особенно финансовых, да и других я особо не слушаю, так как стараюсь всегда сам проверить организацию и сформировать личное мнение. Но несколько лет назад, когда всерьез задумался о покупке собственного жилья, я сделал исключение и по совету одного знающего толк в сфере финансов приятеля посетил отделение банка ИТБ на Павелецкой. Я уже не помню в подробностях, каким было мое общение с ипотечным менеджером тогда, но в итоге я оформил ипотечный кредит, который мне одобрили удивительно быстро (возможно, потому что кредитная история у меня очень хорошая, да и з/п выше средней по Москве, вроде как). Ипотеку я взял под 10,7% годовых, причем заманчивым для меня на тот момент стал факт того, что спустя 5 лет ставка по ипотеке уменьшается (не знаю, как это явление называют специалисты банков). Что касается сегодняшних дней, то я уже живу в своей квартире и выплачиваю ипотеку, а банком на протяжении вот уже 6 лет знакомства я доволен. Сотрудники всегда внимательны ,обслуживают быстро, объяснят клиенту какая операция для клиента выгодней и безопасней. Вчера был в этом банке и еще раз убедился в том, что там работают профессионалы. Не смотря на то, что персонал банка в основном составляет молодежь, чувствуется профессионализм, четкость и простота в общении. И кстати, возвращаясь к началу своего обращения, отмечу, что стал советовать ИТБ знакомым, задумавшихся об ипотеке.

Доброго времени суток! Покупатели нашей квартиры оформляли ипотеку в Вашем банке(Екатеринбург). Ждали подписания документов около двух месяцев, каждый раз просили все новые и новые документы. Изначальный список увеличился почти в двое. Сотрудники банка по каждому вопросу звонили в Москву,ссылаясь на то, что от них ничего не зависит и всему виной Москва. Выдача денег затянулась с 13.00 до 17.20, все это время стояли на пороге банка и слушали, что вот–вот и свершится. По истечении 5 дней после получения денег поступил звонок из банка с просьбой явиться и подписать очередной пакет документов. Сколько можно? Наверно будем встречаться с Вами до окончания выплаты нашими покупателями ипотеки. Покупателей искренне жалко, на них навесили проценты с 06.06, а деньги выдали лишь 20.06, вопрос: где они крутились. Прошу улучшить качество и сроки обслуживания, ведь Ваши клиенты приносят вам доход! Не берусь давать общую оценку.

Присоединяюсь к вышеизложенным негативным отзывам о банке. Я являюсь держателем IQ card это компания является имитентом ИТБ Банка. Послушайте, это же тихий ужас. С таким безобразием в работе я сталкиваюсь впервые. Да карту получить без проблем, но это-то самое и смешное. Проблемы начались с первого этапа. Сначала сотрудники неправильно оформили документы (копии моих документов отправляются сканированными и проверяются), так со сканированными документами умудрились сделать ошибку при оформлении заявления. Пришлось ждать. Потом непонятки с доставкой. Она должна быть бесплатной, однако, требовали деньги за доставку (непонятно какая курьерская служба!). Приишлось опять разбираться. После того как карту получила, перевели деньги, и я начала ею пользоватья, звонят из банка по поводу карты. Я ничего не могла понять. Это получается, что сведения не фиксируются, что карту клиент получил. Мне это не понятно. Что нет клиентской базы? Если ИТБ Банк занимантся ипотечным кредитованием, то и надо заниматься тем, что хорошо получается. А если вы решили открыть кредитную линию по банковским картам, так для начала усовершенствуйте этот процесс. Отрегулируйте все моменты. Потом я долго искала способ пополнить карту. В нашем городе дополнительных офисов банка нет. В информационном письме были указаны солидные банки Банк Москвы и ВТБ24. Так ни один банк наличные по этой карте не принимал. Пришлось опять долго выяснять как пополнить карту. Кошмар. Теперь опять начались проблемы. Шлют смс-сообщения о снятии наличных за какие-то услуги. А это оказывается не снятие, а списание. У них в банке так программа сформировна. То есть неккоректное сообщение у них не вызывает никаких переживаний. Я мне чуть плохо не было. Сижу на работе, карта в кошельке. Бац тебе, снили наличные. Как. Когда? Я никуда не уходила. А за что были сняты деньги сотрудники контактного центра так и не пояснилди. Вообщем можно говорить бесконечно. Просто, уважаемые, при оформлении карты будьте, пожалуйста, внимательнее. Ни идите на рекламные утки, что все так замечательно. Дурят нашего брата, как могут.

Читать еще:  Выплата сбережений времен ссср в сбербанке

Очень возмущена грубостью и безразличностью сотрудников Челябинского филиала вашего банка, в частности: начальника кредитного отдела Алабугиной Оксаны Александровны, специалиста по проведению ипотечных сделок Шариповой Юлии и управляющей филиала Ларисы Геннадьевны! Ни одна из них даже не попыталась решить нашу проблему. Такого наплевательского отношения к клиентам я с мужем не встречали ни в одном банке. У вышеперечисленных сотрудников на все вопросы один ответ «всё решает Москва». Возникает вопрос: а зачем тогда вы тут деньги получаете? Только после настойчивых просьб с нашей стороны позвонить в Москву и хотя бы попытаться что-то сделать Лариса Геннадьевна сказала нам чтобы мы, с годовалым ребенком на руках, подождали 40 минут в коридоре. пока она одним пальцем будет набирать сообщение по интернету! Не умеют ни общаться с клиентами, ни работать для клиентов. Только просиживают кресла.

Здравствуйте все! Хочу оценить банк ИТБ,филиал Челябинский. Сразу скажу,прежде чем обратиться в этот банк мы ничего о нем не читали.не знали,но когда нам дали предварительное положительное решение,то сразу решили узнать по поводу этого банка и хорошего прочитали мало. И сейчас,когда у нас все вышло,хочу сказать,что не всегда стоит верить всему тому плохому,что пишут,если действительно хотите приобрести квартиру,то у вас все получится!
Квартира нужна вам и именно вам нужно суетиться в первую очередь. Банк во время отвечает,3 дня, если появляются замечания,то скажу,что ничего нереального банк не просит, вам же будет лучше.если будет полное соответствие документов, в результате квартира то вам достанется.
Еще хочется сказать риелторам,которые плохо отзываются о банке ИТБ! Вы просто ленивые и не хотите заморачиваться,очень жаль,что благодаря таки людям,у нас сорвалось несколько вариантов при покупке одной квартиры,отому что видите ли имеют субъективное мнение о данном банке. Огромнейшее спасибо риелтору нашего продавца,которая знает свое дело и осчастливила две семьи!!
Огромное спасибо,также,кредитным менеджерам банка ИТБ,которые очень приветливы и всегда готовы прийти на помощь.
Все прошло в срок и все довольны!!

Столкнулась я с этим банком при продаже квартиры своим клиентам. Покупатели брали ипотеку в ИТБ. У них очень быстро все оформилось,даже не знаю как. Мы отвезли свои документы на квартиру и паспорта в доп.офис на Свердловском проспекте 7А. Сотрудница банка Елена-вежливая, однако она находилась в какой-то брокерской конторе,где женщины отмечали день рождения с пирогами. Это мне не очень понравилось. Не люблю,когда на рабочем месте люди едят. Но Елена свое дело сделала и мы ушли. Впечатление о банке очень испортила риэлтор наших покупателей-Алена,которая утверждала,что у нее с банком свои хорошие отношения. Когда я позвонила менеждеру банка узнать,пришел ли ответ и когда день сделки,Алена позвонила нашим покупателям и начала кричать,почему я надоедаю менеджеру банка!!Тогда я общалась только Еленой и надо сказать,что она не высказала никакого недовольства. Перед сделкой Алена орала моим клиентам,чтобы и духа моего в банке не было. Конечно.я все равно вместе с клиентами пришла. Риэлтор закрыла у меня перед носом дверь,забрав в переговорную покупателей. Я пошла к управляющей и узнала,могу ли я присутствовать на сделке. Конечно,можно-ответили мне. Она уже знала о нашем конфликте. Я вышла. Когда мои клиенты начали подписывать договор,управляющая поставила на место эту Алену. Послала за мной сотрудника банка,чтобы я присутствовала. Алена была вся на взводе. Сделка прошла нормально,спокойно. Объяснили все нюансы. Все сотрудники банка вежливые и приятные в общении. Через пять дней получили наши деньги. Обидно,что из-за невоспитанного риэлтора портится впечатление о банке.

Добрый вечер! С недавнего времени я являюсь клиентом банка ИТБ. В марте 2012 года оформил ипотеку по программе «Новоселье стандарт». При выборе кредита банк выбирал очень тщательно,заявку отправил в несколько банков,но первый позвонил ИТБ, рассказал о свои условиях и пригласил подойти в офис для более подробной информации,что я собственно говоря и сделал.
Документы проверяли очень тщательно и долговато,если честно-1 месяц. Однако я понимаю.что ипотека-это не шутка,а серьезное дело, поэтому терпеливо ждал. Хотя подозрения о том,что мне откажут-были. Но к большому счастью.кредит мне одобрили и теперь у меня своя квартира.
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам московского отделения за то,что помогали мне во всем и всегда были на связи!!

Здравствуйте! Была в банке на ул. Предтеченской в Великом Новгороде,хотела оформить заявку на ипотек. Сотрудник без бейджика был и не представился мне.
Принесла все необходимые документы,сотрудник их проверил,стал считать среднемесячную заработную плату о 2-НДФЛ,но у него получилась сумма меньше,чем я считала сама. Я спросила,почему такая маленькая сумма получается и вместо объяснения мне сказали,что может быть я буду сама себе все рассчитывать и оформлять? Я же понятия не имела,что у них какой-то другой расчет средней зарплаты.
После такого отношения перехотелось брать ипотеку,ощущение,что сотрудников не учат общаться с клиентами.
При этом,когда я попросила посчитать определенную сумму на определенный срок,этот сотрудник начал считать совсем по-другому. Я ясно сказала,что буду вносить 50% от стоимости квартиры, а он считает первый взнос 30%. Совсем непонятно.
В результате я ушла в другой банк,где меня обслужили на пятерку с плюсом. Теперь никогда не пойду в банк ИТБ и никому не посоветую его. Вот так один сотрудник может испортить мнение обо всем банке. Очень жаль!

Добрый вечер! Хочу поделиться с вами о своем сотрудничестве с банком ИТБ. В феврале 2012 мы решили с мужем приобрести квартиру и,соответственно,задумались об ипотечном кредите. Сразу встал вопрос в каком банке брать и где будет выгоднее? Я прочитала много информации о получении ипотеки,облазила форумы и решила обратиться в банк,который работает о стандартам АИЖК. Заявку подала в несколько банков,в том числе и в ИТБ. Прочитала о последнем негативные отзывы,но попробовать решила,так как условия ипотечных программ очень выгодные.
первое,что меня очень удивило-это то,что со мной быстро связались. Во-вторых,решение о предоставлении кредита получила за два дня. Затем мы нашли квартиру и оформили всю сделку.
Благодарность хотелось бы выразить Бисяриной Светлане за то,что омагала с документами, что помогала в оформлении,постоянно информировала о состоянии рассмотрения наших документов. Была приятно удивлена. Вот такая хорошая история с ИТБ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector