0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Втб банк обсуждение отзывы мнения

Отзывы о банке ВТБ

27.01.2020г.в 14-30 пришла в банк ВТБ г.Саянске Иркутская область , чтобы открыть новый вклад, но сотрудница банка отказала, ссылаясь на то, что идёт сбой в программе. Неприятно удивило помещение банка: очень маленькая площадь, диван для ожидающий очередь стоит почти вплотную к клиентам, которых обслуживают служащие банка. Банкоматы стоят в маленьком тамбуре на входе в банк.

09.11.2019, посетили отделение банка ВТБ в г. Темрюк, простояв в очереди 1,5 часа так и уехали ни с чем. Самое ужасное, что все эти 1,5 часа девушка (ФИО не знаем, брюнетка, сидящая напротив входной двери) обслуживала ОДНОГО человека. Люди, стоящие перед нами в очереди, не выдержав этого издевательства, расходились, не решив своих вопросов. мы были следующие, у кого лопнуло терпение.. Это и есть сервис банка ВТБ. Причинами этого безобразия могут быть две: древнее, висящее программное обеспечение или тупые, нерадивые сотрудники. Уважаемое руководство банка ВТБ, примите наконец меры, так работать нельзя.

Сотрудники отделения «На Волжской», сидящие на телефонах научитесь представляться и корректно разговаривать.

Я проживаю в г. Киселевск и не успеваю в отделение банка ,что по ул. Советская 6. Мне пришлось обратиться в г. Прокопьевск .Суть в том что : мне перевели деньги на заблокированную карту.В отделении на Гагарина 16 я обратилась с просьбой перевести деньги на активную карту,мне провели как я понимаю все операции и сказали ждите звонка т.к все операции ч/з Москву.Звонок я не дождалась , вечером обратилась в отделение г .Киселевска, там со мной даже разговаривать не стали ,отправили обратно в г. Прокопьевск . На следующий день в г. Прокопьевске ,работники банка помогли мне решить проблему ,сообщив при этом что мои деньги были переведены в кассу г. Киселевска. Так вот хотелось бы подвести итог. В Киселевске я так понимаю вообще с клиентами работать не хотят, и обращаюсь к работникам г. Киселевска .ЧТОБ ВАС ВСЕГДА ТАК ОБСЛУЖИВАЛИ , КАК ОБСЛУЖИВАЕТЕ ВЫ. А работникам отделения г.Прокопьевск на ул. Гагарина 16 ,сказать СПАСИБО.

Добрый день! К сожалению сотрудники Банка ВТБ (ПАО) ОО «На 5-й Армии», не берут телефонные трубки, на протяжении получасы с 14-10 до 14-40 все попытки дозвониться до данного офиса бесполезны. Что происходит. Есть ответственные сотрудники?

Бывший клиент банка ВТБ24, пакет «Привилегия». От «привилегий» не осталось даже и следа. Уровень персональных менеджеров, обслуживающих клиентов «Привилегия» всё ниже и ниже день ото дня. О специалистах, работающих в с обычными клиентами судить не берусь. Условия пакета «Привилегия» банк меняет с завидной регулярностью, но только в сторону ухудшения положения клиента. Клиентами не дорожат абсолютно. Персональные менеджеры — «глааамурные девушки», которые считают, что это именно им все должны. А клиенты их просто раздражают и отвлекают от трескотни по телефону. Иногда они снисходят до того, что замечают тебя. Но, результата, как правило, ноль. Абсолютная некомпетентность в работе и полное пренебрежение к людям. За сим откланиваюсь. С банком все отношения закрыл и выдохнул.

Полностью разочаровалась в банке ВТБ и никому не порекомендую с ним связываться.22.08.18 была в офисе на Коммунистическом. Время ожидания в очереди -45минут. Все типа «работают», но очередь без движения. Через 10 мин. появилась консультант, которая на просьбу пригласить руководителя предложила звонить на горячую линию, если что-то не нравится.Уровень специалиста,которая обслуживала — вообще ноль. Ничего объяснить и подсказать не может. Тон разговора — не скажу, что хамский, но впечаление, что ей все по жизни что-то должны. В результате закрыла счет и перешла в другой банк.

живу в г, Барнауле с декабря 2017 пользуюсь услугами банка. Очередей больших нет.Все доходчиво объясняют, советуют, не грубят. По совету открыла мультика рту, объяснили как выгодно ей пользоваться, сегодня объяснили, что можно открыть до 5 карт с одним номером, мне это выгодно, и удобно, при покупке еще возвращаются %,и процент на данный момент побольше чем в сбербанке.

Открыл Мультикарту несколько месяцев назад — действительно очень удобна в использовании! Буду продолжать использовать

А меня банк устраивает, открыта з/п карта, всё пашет. И реклама крутая )))

Все отзывы о Банке ВТБ — оставить отзыв об отделении

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Новотроицк, ул. Льва Толстого, 4

Матайс Игорь Анатольевич

2020-01-23 в 11:44:24

Я хочу поблагодарить работника банка — Чернову Юлию Михайловну, за прекрасное обслуживание и внимание к клиентам. Огромное Вам спасибо.

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Советская ул., 43А, Томск

Буторин Алексей Валерьевич

2020-01-14 в 13:28:04

Хотелось бы отменить ужасное обслуживание в данном отделении. При закрытии ипотеки не смогли даже сказать точную сумму, которую должен был заплатить банку для полного погашения. Суммы в справке о состоянии задолженности и заявлении на досрочное гашение отличались на 500 рублей. Сотрудник не мог ответить почему суммы различаются и сколько в итоге мне нужно заплатить. Говорил, что компьютер выдает такие суммы и он ничего не может поделать. Затем заранее заказал справку о том, что для погашения не используется материнский капитал, сказали, что придет смс. Приходит заветная смс, приезжаю в отделение (заказывал справку у администратора), мне говорят справка готова, с вас 1 100 руб. Гениально, ждал неделю, еще и заплати за такую оперативность. И почему никто не предупредил? За все время обслуживания в этом банке возникало массу таких ситуаций, после которых хочется бежать из этого банка. Заберу свою справку и очень надеюсь, что моя нога больше не переступит порог этого банка. Еще и кредитные продукты звонят предлагают.

Читать еще:  Как банк становится собственником

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Автозаводская ул., 6

Московская дирекция, АО «Объединенная Страховая Компания»

2019-12-20 в 10:45:17

Хочу оставить положительный отзыв о работе ДО на Автозаводской с юридическими лицами. Наша организация недавно перешла в это отделение и мы столкнулись с множеством проблем. Большое спасибо за внимательное, доброе и нестандартное отношение, во первых Начальнику отдела обслуживания юрлиц Нелли Владимировне Панаскиной, она сама принимала непосредственное участие в решении наших вопросов. Кроме этого также большое спасибо сотрудникам отдела именно за очень добросовестное, внимательное отношение к нашей компании, и грамотную помощь, это Ильина Инна Евгеньевна и Ермакова Юлия Эдуардовна. Все вопросы в этом отделении всегда решаются очень быстро и грамотно, и всегда доброжелательно.

Московская дирекция АО «Объединенная Страховая Компания», Марина Алексеевна

2019-12-20 в 10:47:02

Хочу оставить положительный отзыв о работе ДО на Автозаводской с юридическими лицами. Наша организация недавно перешла в это отделение и мы столкнулись с множеством проблем. Большое спасибо за внимательное, доброе и нестандартное отношение, во первых Начальнику отдела обслуживания юрлиц Нелли Владимировне Панаскиной, она сама принимала непосредственное участие в решении наших вопросов. Кроме этого, также огромное спасибо сотрудникам отдела именно за очень добросовестное, внимательное отношение к нашей компании, и грамотную помощь, это Ильина Инна Евгеньевна и Ермакова Юлия Эдуардовна. Все вопросы в этом отделении всегда решаются очень быстро и грамотно, и что немаловажно-всегда доброжелательно.

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Красноярск, Красная площадь, 3Б

Петернева Галина Васильевна

2019-12-17 в 16:38:47

Я , Петернева Галина Васильевна, с самого начала предоставления кредита, просила изменить число на погашение ипотечного кредита. Хочу перенести срок внесения ипотечного кредита на с 15 числа на 25 число, уже полгода не могу реализовать эту просьбу. Прошу рассмотреть вариант, остальные условия банка для меня нормальные.

Отзыв о Банке ВТБ по адресу ул. Ленина, 56, Череповец

2019-11-26 в 18:06:33

Добрый вечер. Хочу поблагодарить за отзывчивость и терпение ваших сотрудников, особенно девушку по имени Юлия.

2019-11-26 в 21:57:37

Благодарим Вас за отзыв!

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Тула, Ложевая ул., 123

2019-11-25 в 18:49:40

Военный пенсионер выбираю банк для получения пенсии взамен сбера. Ознакомился с продуктами Вашего банка, насторожило множество * и доп.условий. Зашел в отделение, мол так и так, сам не местный, что можете предложить. Услышанную сказку пересказывать смысла нет, но молодец, стояла на своем (ей выгодном) до последнего. Спасибо, не зря зашёл, мой выбор сократился на один банк.

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Санкт-Петербург, просп. Большевиков, 2

2019-11-19 в 14:32:04

19.11.2019 Сотрудники не владеют информацией о продуктах банка, в течении сорока минут втроем не смогли решить простой вопрос о совершении платежа в другой банк. В конце концов предложили совершить платеж через онлан- банк, однако сделать это через планшет банка по истечению сорока минут — не получилось! Планшет разрядился. Возможно в этом отделении и есть компетентные сотрудники, только к сожалению они прячутся. Не тратьте свое время иди к более профессиональным специалистам.

2019-11-21 в 10:27:15

Благодарим Вас за отзыв!

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Пресненская наб., 12

2019-10-15 в 16:05:43

Хочу выразить благодарность за помощь в сложной ситуации работнику техподдержке Давкину Евгению. Побольше таких работников в ВТБ

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Волгоград, просп. имени В.И. Ленина, 5

2019-10-14 в 15:33:43

Добрый день,хотела бы пожаловаться на ужасное обслуживание в отделении банка ВТБ по адресу:пр.Ленина д. 5. 10 октября досрочно погашала погашала ипотеку,как поручитель бывшего супруга.Что бы не было никаких недоразумений,посещала отделение банка несколько раз.Уточняла все нюансы, наличие требуемых документов,сумму к погашению до копейки. 09 октября пришла писать заявление на снятие денег именно с моего счета и еще раз переспросила специалиста Екатерину ( окно 26)о том,что еще нужно.Ответ был напишите заявление и все.Написала заявление у специалиста Колесниковой А.О.И вот 10 октября наступил день погашения.Как поручитель,я могла оплатить всю сумму со своего счета только в последний день платежного периода.Утром поступил звонок от специалиста Колесниковой,в котором она сообщила,о том,что мне оказывается нужно срочно предоставить договор поручительства.На мой вопрос почему вчера 09 октября ,когда я писала заявление мне не было сказано об этом,ответила,что она не специалист по ипотеке и об этом не должна предупреждать,это обязанность ипотечников ,то есть Екатерины (окно 26).Я позвонила Екатерине,ее ответ поразил меня еще больше.Она сказала,что об этом ничего не знает и очень удивилась ,что мне кто-то позвонил.И началась череда звонков специалистов с первого и второго этажей этого замечательного банка.Причем каждый специалист,если можно их так назвать,сообщали разную информацию.Мне было предложено поехать , найти дома договор поручительства и предоставить банку. На мой вопрос,о наличии этого договора в банке,получила опять достойный ответ,что он в архиве в Краснодаре и сегодня его запросить не получится,а если и запрашивать этот договор,то пройдет время,что бы он пришел в Волгоград.Напомню,оплатить я могла только 10 октября. Только после моей просьбы связать меня с управляющим данного отделения,специалисты нашли выход и запросили договор поручительства в электронном виде,но предупредили меня,что если,что то не пройдет,я не поняла что,придется съездить и найти данный договор. Деньги все-таки списали,платеж прошел,но сколько нервов и времени было потрачено мной. Очень рада,что все отношения с этим банком у меня закончены и никогда не порекомендую данный банк моим друзьям и знакомым.

Читать еще:  Как выбрать банк надежность и узнаваемость банка

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Владикавказ, ул. Коцоева, 13

2019-10-14 в 10:28:16

Не знаю,как у кого,но у меня при неоднократном посещении офиса банка, сложилось положительное впечатление.Мне,как школьнику 1-го класса,всё рассказали подробно.Спасибо Цараховой М.В. Ставлю 5+

Втб банк обсуждение отзывы мнения

Ранее пользовался картами многих банков ( в основном дебетовыми ). Такого как в ВТБ24 не видел ни разу.
1) Сумма комиссии за кредит не соответствует заявленной. Просил и по горячей линии и в филиале на 40-лет Победы ( г. Ростов-на-Дону) объяснить с какой суммы списана это комиссия или посчитать сумму долга исходя из суммы комиссии и прописанного договором процента -19. Ответ предсказуем — считает программа, мы не в курсе. Реальный процент ближе к 30.
2) Потрясающе работает СМС-оповещение. Особенно с мелкими транзакциями за пределами России. Приходит СМС сразу после платежа. Часто это сумма резервирована а списывается несколькими днями позже. Но сумма резервации не возвращается или возвращается не полностью. Внесенная через банкомат сумма 15500 в выписке превратилась 15493. На вопрос почему ответ — не знаем.
3) Курс конвертации непредсказуем. Иногда адекватен иногда невменяем. Узнать курс конвертации по горячему телефону нереально. Сталкиваюсь с таким впервые.
4)Сделал эксперимент платил месяц в 2 странах сумму около 250-300 долларов только в магазинах, наличку не снимал — реальные потери составили около 1500-2000 рублей.
5) Не могу закрыть счет за один день — не принимают заявление. То есть я должен сперва положить недостающую сумму — потом на следующий день ПОСЛЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ они только соизволят принять заявление.
ВЫВОД — пользоваться этой картой можно только в России и только в пределах льготного периода.
Но на таких условиях есть и банки с льготным периодом подольше.
Надеюсь мой опыт общения с ВТБ24 поможет вам сделать правильный вывод и не повторять моих ошибок.

Обслуживаюсь в банке ВТБ уже почти 4 года. Очень довольна была всегда. Девочки в офисах вежливые, пнятливые, толковые. С картой никогда никаких проблем не было.
Телебанк правда последнее время огорчает порой. Во-первых, со старым было удобнее. Но это скорее дело скорости привычки к новому. А во-вторых, в новом телебанке как-то периодически возникают сбои в работе. Вот позавчера СМС не приходили, не было возможности совершать операции. Правда в техподдержке ответили быстро. И также быстро сбой устранили. Но все равно. Желаю чтобы банк как можно скорее окончательно отладил свою новую систему!

Хочу выразить благодарность сотрудникам данного отделения банка ВТБ 24 (Центр Автокредитования на ул. Долгоруковская 27).

В пример другим отделениям банка ВТБ 24 работа сотрудников Центра Автокредитования меня не однократно удивляла. Здесь действительно работают профессиональные сотрудники.

Начиная с момента получения автокредита (обработка заявки, ответ, выдача кредита, подписания договора) и далее при взаимодействии с сотрудниками не возникало никаких нелепых вопросов или нелогичных действий чем часто грешат банковские сотрудники.

В связи с постоянным ростом курса доллара возник вопрос о реструктуризации автокредита. По телефону общего колл-центра 8 (800) мне мягко сказали «До свидание, ничем помочь не можем», в одном из отделений банка порекомендовали обратиться непосредственно в центр автокредитования.

Несмотря на то, что мой случай не совсем уложился в рамки определенных требований я очень оперативно получил развернутый, внятный и адекватный ответ на свой запрос.
Остаток по кредиту мне не удалось реструктуризировать, но к работе Центра Автокредитования у меня нет никаких претензий. Свою работу по отработке вопросов клиентов они выполнили на 5.
Если бы все отделения ВТБ 24 работали так же, данный банк точно был бы №1.

В ВТБ 24 у меня имеется дебетовая карта и вклад. 02.01.2014 я переводила все деньги со своей карты на вклад в телебанке. Операцию совершала в отделении на Лермонтовском проспекте. На карте после перевода средств оставалось 110 р. Сегодня (09.12.2014) мне пришло смс оповещение из банка о просроченной задолженности в 189р. Я позвонила по телефону, указанному в сообщении. Ответила оператор, имя, кажется, Светлана. В очень грубой форме эта дама объяснила мне, что 29.11 я снимала деньги в стороннем банке и комиссия за снятие в размере 300р была списана с карты только 4 декабря (6 дней!). Сказала, что из-за моей недобросовестности мне начисляются проценты и о просрочке платежа информация направлена в НБКИ. Когда я попросила озвучить сумму процентов она заявила «что уже говорила». Это что, нормальное обслуживание?! Я попросила её дать мне время доехать до отделения в выходные и погасить эту сумму, но девушка, срываясь на крик, сказала что дает мне только 2 дня! Еще раз хочу обратить внимание — просрочка 189 рублей. ТО есть когда через банк проходила сумма в несколько миллионов, я была хорошим клиентом, а сейчас, имея вклад и ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ я заслужила подобного общения? Я понимаю, что вина моя. не доглядела, не просчитала. Но с людьми надо по-человечески общаться.

Понадобилась дебетовая карта. Выбрала банк ВТБ 24. Решила заказать через интернет, но дважды мой заказ проигнорировали. Пришлось по этому вопросу связаться с банком ВТБ по телефону.
Заказ по телефону мне оформили, устроив долгий опрос. Как потом выяснилось, собирали сведения на кредитную карту, хотя я несколько раз объяснила, что мне нужна дебетовая карта. В разговоре был естественно вопрос о желаемой валюте — я ответила, что доллары.

Читать еще:  Как и за что начисляются бонусы спасибо от сбербанка

Результат: приезжаю из другого города в Смоленск специально для получения пластиковой карты. При получении в офисе ВТБ24 мне говорят, что карта у меня выпущена в рублях.
Свинство, а не работа. Им совершенно плевать на своих клиентов.

17.01.2015г. приблизительно в 11:30 в отделении банка ВТБ24 по адресу Химкинский бульвар, д.16, корпус 1 я вносила на карту денежные средства в размере 9000 рублей (9 купюр по 1000 рублей) через банкомат № 387617.
Я положила деньги в купюроприёмник, началась проверка купюр, на экране высветилось сообщение о том, что при проверке денежных средств произошел сбой в программе банкомата. Операция была прервана, карта возвращена. Деньги банкомат не вернул, чек не выдал. При повторной попытке воспользоваться картой, банкомат снова высветил ошибку и вернул карту.
Сразу после случившегося, я написала заявление, в котором подробно описала проблему. Специалист, в отделении банка на м.Сходненская, сообщил, что в течение 4 дней, мое зявление рассмотрят и оповестят о результатах по мобильному телефону. Однако, спустя 4 рабочих дня, мне самой пришлось звонить на горячую линию банка, где мне сообщили, что срок рассмотрения подобных обращений составляет 15 дней (Заявка № 1744971).
02.02.15г.

Возврат банковских страховок

Оформили кредит менее 14 дней назад? А страховку вернули?

Возврат страховки позволит вам меньше переплатить
мы поможем вернуть деньги за страховку банка без суда
деньги вернутся не в банк, а на ваш счет
если мы не сможем вам помочь, то вернем деньги за страховку меньше чем за месяц
Обращаться ватсап 89537622910 Виктория

Банк ВТБ (VTBR)

Просто купите и держите, потом продадите как достигнет.
У меня когда то было 2000 лотов префов Сбера, брал по 7,3 рубля за акцию. Продал,дурак,по 28 по совету Степы Демуры,молодой был,неопытный.

Всем удачи,ушел спать.

13 коп — это почти что нынешний капитал с учётом префов и вечных нот.
Нет, обычка так не может стоить.
Вот уберут ноты, тогда есть апсайд на 8к.
Определяться с дивполиткой, включая префы еще апсайд. Но уже гораздо менее очевидный.

Считаю по-прежнему, что будут возить туда сюда еще 7-8 месяцев.
Диапазон создали.

в 2018ом давали 0,354к на 1акц
ДД 6,9%
для того момента отличная ДД
но фишкарь улетел на -30%

почему на нынешних ожидаемых больших дивах должно быть иначе?

в 2018ом давали 0,354к на 1акц
ДД 6,9%
для того момента отличная ДД
но фишкарь улетел на -30%

почему на нынешних ожидаемых больших дивах должно быть иначе?

в 2018ом давали 0,354к на 1акц
ДД 6,9%
для того момента отличная ДД
но фишкарь улетел на -30%

почему на нынешних ожидаемых больших дивах должно быть иначе?

⚡️ #вирус
ВОЗ пока позитивна: если бы не Китайцы, то мы бы не слышали столько много про вирус.

ВОЗ: пока что все в основном ограничено на Китае

ВОЗ: страны должны действовать вместе

⚡️ #вирус
ВОЗ: КОРОНАВИРУС — МЕЖДУНАРОДНАЯ УГРОЗА!

WORLD HEALTH ORGANIZATION (WHO) DECLARES THAT CORONAVIRUS CONSTITUTES A PUBLIC HEALTH EMERGENCY OF INTERNATIONAL CONCERN
——————-
ВОЗ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ВВОДИТЬ КАКИЕ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ТОВАРОВ И ЛЮДЕЙ

WHO: THERE IS NO REASON FOR MEASURES THAT UNNECESSARILY INTERFERE WITH INTL. TRAVEL & TRADE.

«В нашем базовом случае мы ожидаем, что вспышка вируса не вызовет глобального экономического спада. При условии успешного сдерживания мы ожидаем, что рост в последующем восстановится из-за отложенного спроса и потенциального стимулирования со стороны правительства. В целом, по нашим оценкам, Рост Китая в 2020 году может снизиться до 5,5%, по сравнению с нашей предыдущей оценкой в ​​6,0% ».

​​Стоимость бабла падает.
и михоилы и плечевики-быки смещают риски к уровням, которые еще недавно казались неприемлемыми.

13 коп — это почти что нынешний капитал с учётом префов и вечных нот.
Нет, обычка так не может стоить.
Вот уберут ноты, тогда есть апсайд на 8к.
Определяться с дивполиткой, включая префы еще апсайд. Но уже гораздо менее очевидный.

Считаю по-прежнему, что будут возить туда сюда еще 7-8 месяцев.
Диапазон создали.

Ох. С пятницей развратницей!

С одной стороны вирус, с другой в России его нет, почему бы рашен рынок и рубль не использовать как защитный актив, а не баксы)))

С одной стороны огромные префы ВТБ мешают росту обычки, с другой стороны рано или поздно эти же префы станут гарантом стабильности банка, т.к. ни кто не выкупит его контрольный пакет просто так, государство не отдаст.

Давай ВТБ +6% против рынка сегодня !)

С 03.02.2020 вступают в действие изменения Тарифов на оплату услуг Банка ВТБ (ПАО), предоставляемых на финансовых рынках (Приложение 9 к Регламенту оказания услуг на финансовых рынках Банка ВТБ (ПАО)) в части снижения комиссионного вознаграждения за заключение сделки для переноса Непокрытой позиции на следующий торговый день за привлечение ценных бумаг («короткая» позиция по ценным бумагам) на 20% в период с 03.02.2020 по 28.02.2020.

Шорт в ВТБ становится дешевле — заманивают.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector