0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автокредит в меткомбанке отзывы

Отзывы о Меткомбанке

К автору: «Карты ужас» — расскажите подробнее.

20.09.2018 14:15 Оценка снята

В начале февраля 2016г. брал автокредит в Меткомбанке, кредитный договор № 7800-1882-1845-C1-M-040-501-951736 от 30.01.2016 г. сейчас его купил Совкомбанк. Плачу исправно без просрочек. Столкнулся с проблемой, хотел взять кредит наличными в банке Санкт-Петербург. Но в кредите мне отказали по причине того, что Совкомбанк задвоил мой автокредит. В БКИ числится за мной 2 автокредита с одинаковыми датами и суммами 1 автокредит в. Читать далее

В начале февраля 2016г. брал автокредит в Меткомбанке, кредитный договор № 7800-1882-1845-C1-M-040-501-951736 от 30.01.2016 г. сейчас его купил Совкомбанк. Плачу исправно без просрочек. Столкнулся с проблемой, хотел взять кредит наличными в банке Санкт-Петербург. Но в кредите мне отказали по причине того, что Совкомбанк задвоил мой автокредит. В БКИ числится за мной 2 автокредита с одинаковыми датами и суммами 1 автокредит в Меткомбанке, и 1 в Совкомбанке со статусом Открытый.

ПРОШУ РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ. Спасибо!

К автору: «могут прислать СМС сообщение в выходной день рано утром» — просьба выслать с адреса электронной почты, с которой Вы зарегистрированы на портале, подтверждение (скрин экрана телефона) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв и отписаться в комментариях.

17.01.2017 В данном случае — без оценки.

P.S. Доп.информация была запрошена администратором портала Банки.ру.

🙂 Сегодня зашёл в банк, как всегда сделал платеж на свою дебетовую карту, спросил разрешения у операциониста (девушка любезно разрешила), чтобы воспользоваться своим компьютером и просмотреть свои счета интернет банка «МЕТКОМБАНК», сделать очень важный перевод, дабы успеть по времени 😮 -так как в меткомбанк оперативно работает система внутрибанковских рублёвых переводов :uncap:

Вдруг откуда не возьмись выходит охранник, без субординаций. Читать далее

Сегодня зашёл в банк, как всегда сделал платеж на свою дебетовую карту, спросил разрешения у операциониста (девушка любезно разрешила), чтобы воспользоваться своим компьютером и просмотреть свои счета интернет банка «МЕТКОМБАНК», сделать очень важный перевод, дабы успеть по времени -так как в меткомбанк оперативно работает система внутрибанковских рублёвых переводов

Вдруг откуда не возьмись выходит охранник, без субординаций выпроваживает меня из отделения банка — мотивируя тем -«а вдруг вы» хакер» с чего вы взяли, мне так кажется. aaaa. полный аут, хорошее начало вечера и новые впечатления о банке меткомбанк, заходить более в это отделение пропало желание. хотя я клиент этого банка увы.

p.s. напишите тогда объявление, что с мобильными устройствами вход ЗАПРЕЩЕН!

Здравствуйте. В апреле 2012 года я взяла ипотечный кредит по программе АИЖК в меткомбанке, еще тогда я хотела написать положительный отзыв про этот банк, но подумала, что надо сначала хорошенько попользоваться кредитом, закрыть его, посмотреть, как будет вести себя банк и его сотрудники, а уже потом писать отзывы.

Начну с того, что более простого оформления ипотеки я не встречала. Во-первых, почти все документы у меня на этапе оформления. Читать далее

Здравствуйте. В апреле 2012 года я взяла ипотечный кредит по программе АИЖК в меткомбанке, еще тогда я хотела написать положительный отзыв про этот банк, но подумала, что надо сначала хорошенько попользоваться кредитом, закрыть его, посмотреть, как будет вести себя банк и его сотрудники, а уже потом писать отзывы.

Начну с того, что более простого оформления ипотеки я не встречала. Во-первых, почти все документы у меня на этапе оформления принимали по сканам, все вопросы решались по электронке, телефону — мне это очень понравилось. Обычный кредит требует бОльшего личного участия, чем моя ипотека. Ставка у меня была, что греха таить, прекрасная — 9,85%, но это не заслуга банка, а заслуга АИЖК. Если говорить о комиссиях, то изначально, мне о них не сказали, но перед сделкой я решила уточнить о них, и сотрудница, которая мне выдавала кредит очень извинялась за то, что не предупредила сразу про гигантскую комиссию за перевод первоначального взноса и кредита на счет застройщика. барабанная дробь. 400 рублей! Я не поверила и еще раз переспросила о размере комиссии и это оказалось правдой, никаких других затрат при оформлении ипотеки в сторону банка я более не понесла.

Я переживала, что возможно будут комиссии за внесение денег через кассу, или за какие-то справки. но годы шли, а комиссий так и не было. Я думала, что за 3 года ипотеки банк должен как-то накосячить, но этого не происходило.

Еще интересный факт. Сейчас везде: в организациях, в банках, в магазинах используют, так называемые, «речевые шаблоны» и скрипты. однако это, к счастью, обошло меткомбанк — они разговаривают человеческим языком, но крайне вежливо, и мне это тоже импонирует.

За все время сотрудничества банк прислал мне пару смс, и те были не с предложением очередной услуги, а о режиме работы отделения, кстати, один раз прислали неверно, я на это указала и спустя некоторое время была сделана повторная рассылка — это мне тоже понравилось — я не люблю рассылки и докучающие звонки, правда не уверена, что отсутствие агрессивного маркетинга позитивно сказывается на продажах банка, однако лично я была довольна. Мне никогда не навязывали дополнительных услуг типа страховок или коробок с наклейками, как в других банках — и я благодарна меткомбанку за это.

Для меня банк — это 2-3 человека, с которыми я виделась постоянно, ежемесячно, внося взнос по ипотеке и забирая какие-нибудь нужные мне справки, поэтому причина моего отзыва — это благодарность И-ой Светлане, специалисту по ипотеке в меткомбанке, и женщине-кассиру и экономисту с необычной фамилией, имен которых я, конечно, не запомнила. Большое спасибо за отличную работу и доброе отношение. Сегодня я освободилась от ипотеки, но я всегда буду с нежностью вспоминать этот банк. Желаю ему процветания и успешного противодействия в легализации доходов полученных преступным путем. ну вы поняли.

Потеряла зарплатную карту Меткомбанка в декабре 2014 года. Была на 9 месяце беременности. Автомобиля нет. Поэтому добраться туда сразу и написать заявление возможности не было. Тем более живу в Королеве и ехать до Балаклавский проспекта — не самый ближний свет — а это их всего лишь единственный офис в Москве. Позвонила сразу — заблокировали, слава Богу не надо было ехать в офис. А вот что бы выдали новую карту — надо было. Читать далее

Потеряла зарплатную карту Меткомбанка в декабре 2014 года. Была на 9 месяце беременности. Автомобиля нет. Поэтому добраться туда сразу и написать заявление возможности не было. Тем более живу в Королеве и ехать до Балаклавский проспекта — не самый ближний свет — а это их всего лишь единственный офис в Москве. Позвонила сразу — заблокировали, слава Богу не надо было ехать в офис. А вот что бы выдали новую карту — надо было обязательно ехать к ним — писать заявление. Времени и возможности не было, они работают по рабочим дням с 9-18 часов и с мужем после работы даже доехать не было возможности никакой. Нужны деньги.

Позвонили в службу поддержки — нам сказали — никаких проблем — приезжайте — снимайте по паспорту. Мы обрадовались. Ждали возможности что бы поехать, т.к. ребенок болеет и не с кем его оставить.

В итоге 26.02.2015 после поликлиники, вместе с ребенком и мамой поехали до отделения Меткомбанка на Балаклавский просп. и, что не удивительно, приехали в обед. Прождали около получаса и вошли в отделение. Забыла сказать, что перед поездкой, я снова позвонила в Банк и уточнила — уверены ли они, что мне дадут снять денег без карты, с паспортом — на что мне снова ответили — без проблем.

Подошла к операционисту — сказала, что мне необходимо снять деньги с утерянной карты и написать заявление на перевыпуск. Мне ответили, что выдача наличных не возможна, т.к. они не видят счета открытые в Каменск-Уральске. Приняли заявление на перевыпуск. Предложили вариант перевода средств путем Интернет-Банкинга с одного Банка на другой и выдали скретч-карту для входа в Интернет-Банк. Сказали что вечером я смогу уже зайти и перевести деньги. Четверг, пятницу и субботу (сегодня) пыталась зайти — но все никак — проблемы какие-то с динамическим паролем. Позвонила в банк — ответила оператор Сохенко Татьяна Олеговна. Сказала, что личный кабинет активирован, а вот смс с паролем динамическим — я получить не могу, т.к. смс-банкинг не активирован. Сказала, что это может занять и 5 рабочих дней. Нервы ни к черту — нужны деньги! Начала спрашивать — какие есть варианты — на что мне ответили — ВАРИАНТОВ НЕТ! ТОЛЬКО ЖДАТЬ! Я попросила, что бы перевели на руководство, что бы оставить жалобу и выяснить в чем проблема — почему столько информации разной по содержанию что в отделении что в ТехПоддержке! На что мне ответили — то сейчас суббота — никого нет — звоните в пн.

Занавес закрывается. Никому не желаю иметь карточку в этом банке. Кстати карта вроде бы как — золотая, хоть и зарплатная.

Я являюсь «счастливой» владелицей кредитной карты Меткомбанка. В один «прекрасный» день я пришла в кассу отделения банка по ул.Суворова 24 в Каменске-Уральском как добросовестный клиент внести обязательный платёж на свою карту, но была «отфутболена» кассиром в терминал банка неподалеку, где внеся 3 тыс. руб.получила чек на 2 тыс. Одну купюру банкомат благополучно зажевал.

Тут же обратилась в тех.поддержку, написала претензию, указав все. Читать далее

Я являюсь «счастливой» владелицей кредитной карты Меткомбанка. В один «прекрасный» день я пришла в кассу отделения банка по ул.Суворова 24 в Каменске-Уральском как добросовестный клиент внести обязательный платёж на свою карту, но была «отфутболена» кассиром в терминал банка неподалеку, где внеся 3 тыс. руб.получила чек на 2 тыс. Одну купюру банкомат благополучно зажевал.

Читать еще:  Автокредит без первоначального взноса в саратове

Тут же обратилась в тех.поддержку, написала претензию, указав все обстоятельства и приложив чек. Каково же было мое удивление когда я после многочисленных звонков в банк через месяц получила ответ, о том что деньги не обнаружены!? Это что за лохотрон товарищи банкиры, извините мы деньги не печатаем. Возникает вопрос: «Куда же они деваются?».Я конечно помниаю, что происходят всяческие сбои и ошибки, но уважающий себя банк разбирается в ситуации, а это попахивает каким-то мошенничеством, извините. В заключение добавлю, что деньги свои я лично никому дарить не собираюсь.

Взяли ипотеку 01 февраля 2011 г. Решили погасить. Внесли миллион 13 февраля 2014 года. И на этом всё. Сегодня уже 11 марта, а просвета нет. Закладная всё ещё в Перми. В Перми почта работает раз в неделю. Когда придёт не известно. Менеджер не знает. И.о. директора нет на месте. Цены растут. Ничего скоро не купить. Думайте, стоит работать с этим банком или нет. Вышлите нам закладную!

Форт-Юст

Меткомбанк автокредит суд

Ринарина 17 фев 2016 18:43

Иринка42 17 фев 2016 20:55

Без иска и выписки по счету говорить не о чем.

АВТОР ТЕМЫ Ринарина 17 фев 2016 21:13

АВТОР ТЕМЫ Ринарина 18 фев 2016 20:52

Здравствуйте люди добрые! Не могу прикрепить файлы, даже не знаю как! Может после трех сообщений получится? Буду пробовать.

Иринка42 18 фев 2016 21:04

Размер файлов смотрите, по нему, видимо, не проходят. На крайний случай отправьте мне на почту, она указана в разделе «Официальная информация».

АВТОР ТЕМЫ Ринарина 18 фев 2016 21:05

Получилось! Помогите пожалуйста, посмотрите можно ли что-то сделать, я понимаю что глупо было брать этот кредит, но что сделано то сделано, тем более он проплатил почти три года

Иринка42 18 фев 2016 21:48

Разверните нормально и пришлите на почту, в таком виде желания читать нет.

АВТОР ТЕМЫ Ринарина 18 фев 2016 21:53

Разверните нормально и пришлите на почту, в таком виде желания читать нет.

армеец 22 фев 2016 14:35

прошу прощения,если мое обращение к Ирине здесь неуместно.

уважаемая ИРИНКА42,подскажите,пожалуйста:у меня также автокредит в Меткомбанке,такой же типовой договор,так же будет суд.машину отдал добровольно уже,но остался должен.возможно ли защититься в суде с банком и оспорить оставшуюся сумму по автокредиту,если обнаружил,что в кредитном договоре процентная ставка 18.5,а в приложении,где график платежей,уже 32%?при покупке авто читал договор,там про 32% совсем не упоминалось

армеец 23 фев 2016 14:39

час добрый!разрешите обратиться за помощью.

суть дела:брал автокредит,через 2.5 года начались просрочки.в январе 2015 года под давлением банка отдал автомобиль на реализацию добровольно.денег от продажи на погашение автокредита не хватило.сейчас уже 4-й месяц просрочки.оставшийся долг больше 300 тысяч.приезжали из банка,обклеили квартирную дверь и подьезд наклейками типа срочно заплати.предстоит суд.

вопрос:в кредитном договоре %ставка указана 19.25.в графике платежей,как приложение к договору,написана полная % ставка 36.21.можно как-то это использовать в суде?да и вообще что можно сделать?

при получении автокредита договор читал,нет там 36.21%,только в графике платежей.да и не обратил бы на это внимание,если б не просрочка.

прошу вашей помощи,совета.авто был куплен в печально известном Аннино-Авто,красиво развели там,теперь еще и банк..заранее спасибо всем за внимание

Иринка42 23 фев 2016 14:55

.можно как-то это использовать в суде?да и вообще что можно сделать?

Нет, ПСК всегда отличается от % ставки. Давайте договор. Без него все ответы — гадание на кофейной гуще.

армеец 23 фев 2016 15:21

Нет, ПСК всегда отличается от % ставки. Давайте договор. Без него все ответы — гадание на кофейной гуще.

извините,скан договора сюда выкладывать?

армеец 23 фев 2016 15:28

это сам договор

Прикрепленные изображения

армеец 23 фев 2016 15:39

это график платежей как приложение к договору

Прикрепленные изображения

Иринка42 23 фев 2016 15:46

Когда платить перестали?

армеец 23 фев 2016 15:52

прошу прощения,в графике платежей 2 и 3 файл не перевернут.исправил

Прикрепленные изображения

армеец 23 фев 2016 15:55

первоначально просрочка пошла летом 2014 года.платил с задержками.с октября 2014 года перестал платить совсем.в феврале банк реализовал машину,просрочка была закрыта.сейчас не плачу с 02 ноября 2015 года

Osa 23 фев 2016 16:25

а чего сами не реализовали автомобиль? сумма от реализации покрыла только просрочку — это совсем дешево был реализован. хоть по рыночной цене?

Иринка42 23 фев 2016 16:28

армеец, надо выписку по счету.

армеец 23 фев 2016 16:36

армеец, надо выписку по счету.

выписку по счету за все время кредита?немного проблематично сейчас-гриппую,на больничном.если через пару дней?

Иринка42,банк не дал согласия самому реализовать.скажите,все плохо здесь?надежда была на разницу в % ставки..

Отзывы о банке Меткомбанк

Взял автокредит в 2015 году под бешеные проценты навязанный автосалоном РОЛЬФ (BlueFish). Плачу исправно в срок. Единственный их офис на Литейном проспекте абсолютно не справляется с обслуживанием клиентов. Ожидание в очереди стабильно более 30 мин. Один раз ждал час. Сам офис ужасный, какие-то проблемы с электричеством. Техника работает с перебоями. Персонал абсолютно не замотивирован на вежливость и клиентоориентированность, как при общении по телефону, так и лично. Общаются так, как будто я им чем-то обязан, а не они на мне деньги зарабатывают. Могут спокойно позвонить в 8 утра на сотовый. Подумайте 100 раз прежде чем связываться. Никакие акции и низкие проценты не могут оправдать такого отношения.

Работники банка. Очень большая просьба ответить на вопрос -Если в вашем банке берет автокредит бывший муж и без первоначального взноса, без официального места работы—В С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕМУ ДАЕТЕ ПОД ОГРОМНЫЕ ПРОЦЕНТЫ (можно купить три машины на эти деньги!) И когда он не смог платить -я за него платила, чтобы не было с его стороны претензий к квартире моей! Мои данные вы заносите в свою базу данных злостных не платильщиков (Но я не была у ДЬЯКОВА П, А, не поручителем. не подписывала в вашем банке не одной бумаги !) и ТЕПЕРЬ Я ПО -ВАШЕМУ ВАША ДОЛЖНИЦА. Мало того . что названиваете день и ночь. ТАК ЕЩЕ ВНЕСЛИ МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НА ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТОВ. Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ по 20500 ежемесячно -И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЗА ЧТО. Машину я не вижу !

Подала заявку на автокредит в автосалоне без первоначального взноса. Звонить мне банк, видимо, не собирался. Подождав пару дней, решила позвонить сама. На что начальник кредитного отдела Вадим мне сказал, что моя заявка на рассмотрении и он со мной свяжется когда будет решение. Спустя час мне звонит представитель службы безопасности Михаил и в грубой форме начинает задавать мне вопросы по поводу того где я живу, с кем я живу и почему я не хочу внести первоначальный взнос. Я сначала отвечала на его вопросы очень спокойно, но после того, как тон данного сотрудника повышался, я задала ему вопрос почему он на меня кричит, на что мне ответили, что это он ещё не кричит! После чего я попросила его представиться, он сказал «Михаил», я попросила назвать полностью ФИО, на что услышала «Я сказал, что меня зовут Михаил, что Вам, непонятно?». После такого ХАМСТВА я уже просто не знала что делать. Было такое ощущение, что я лично у него денег хочу взять и не отдавать потом никогда.
Естественно, что после этого мне никто не перезвонил и ответ по моей заявке так и не сказал. Но мне этого уже и не нужно. НИКОГДА в жизни больше не обращусь в Ваш банк и никому не посоветую.

По поводу СМС — это хорошо показывает отношение к клиентам, как к быдлу. Что значит «выезжают для взыскания»? «Что значит — не скрываться?» Кого-то напугать хотят? Эти методы давно в прошлом, но маленькие мажористые пид..сы, как справедливо указал Павел умеют только пальцы гнуть и щеки надувать, выгнав из банка профессионалов своего дела. Партнеры-автосалоны — сплошь и рядом мошенники, потому что нормальные дилеры этому банку не по зубам — череповецкая прописка и менталитет мешают. Огромное количество кинутых на бабки клиентов, качество обслуживания — нулевое, потому что в салонах от имени банка шустрят кредитные брокеры, главная цель которых — побольше отжать бабок. причем обманывают и клиентов и банк. Никакого интереса об имидже банка подумать. НИКОГДА не обращайтесь в этот банк, потому что ,если возьмете там кредит, получите звание «почетного быдла», а, может, и того хуже — «непочетного». И не дай бог вам потом коснуться службы взыскания (а в жизни всякое бывает), вообще смешают с дерьмом. Уверяю вас, есть банки, где это не так, хотя, есть и хуже, но о-о-о-чень мало.

Мне тоже пришло сообщение о выезде сотрудников для взыскания задолженности с просьбой не скрываться. у меня тоже проплаты всегда заранее и огромная переплата. дозвониться до банка невозможно,удет надеяться, что это глюк системы — если кто появиться — вызываю сразу полицию. и будем разбираться.

Наталья, я точно так же как и Вы получил такую смс (плачу всегда в срок), мне кажется, что они по ошибке разослали такую смс всем заемщикам и теперь им оборвали все телефоны ))

Ужасный банк. Мало того что нам очень не повезло с автосалоном нас нагрели почти на 200 тысяч, так еще и банк со справкой одобрил под 21%, а потом с условием что я всегда плачу больше и досрочно закрываю этот кредит они присылают смс что ко мне собираются приехать сотрудники для взыскания долгов и просьба не скрываться. А дозвониться до них вообще пи этом не возможно.

Читать еще:  Где проверить полис осаго

Сделал перевод через Сбербанк на счет ИП в Меткомбанке, при переводе сократили инициалы ИП. И в итоге уже месяц не могу получить груз. Просто идиотизм какой-то — счет, ФИО совпадает, но не отдают деньги. Благодаря таким припонам мнение о банки складывается резко отрицательное.

Был на собеседовании в этом банке , претендовал на руководящую должность, опыт работы в кредитных организациях имею солидный., Собеседование проводил некто Дмитриев,юнец годов этак 25, мажористо-педерастического вида,представился начальником управления, начал сразу с порога давить на меня своим пафосом, якобы он тут самый главный и все доводы бесполезны, он решает все. Все мои попытки рассказать о себе и о своем опыте работы были пресечены на корню, такое впечатление будто я пришел на его бенефис, а не трудоустраиваться.Ирония и насмешки относительно моих зарплатных ожиданий стали последней каплей этого безумного неадекватного собеседования.После общения с данным существом из клана меньшинств вообще пропало желание идти в данный банк, судя по всему если такого перца там терпят , то видимо вся компания из подобного рода «работников» собралась .

Очень лицемерный банк. В автосалоне Мазда Пурпе-Авто подал заявку по автокредиту в Меткомбанк. Очень настойчивая девушка по имени Анна (сотрудник банка в Самаре) позвонила мне и спросила удобно ли мне говорить. Я ответил, что не очень и могла бы она перезвонить минут через 30. На что она никак не отреагировала и продолжила задавать вопросы. Причем вопросов было много. Далее она позвонила мне на работу и устроила допрос с пристрастием там. В анкете нужно было указать какое-нибудь контактное лицо, был указан мой товарищ. Она позвонила и ему тоже и допрашивала довольно в грубой форме минут 30-40. Все шло к тому, что должен был быть отказ, но по каким-то причинам было вынесено положительное решение. Я на радостях перезвонил в автосалон, и в банк просил подтвердить одобрение. Ответили, что все в порядке и решение действует 3 месяца.
Пришел мой автомобиль с задержкой к концу истекающего срока кредитного решения этого банка. В другие банки я посылать ничего не стал(это было моей ошибкой), чтобы избежать такого кошмара, который мне устроил Метком банк. За неделю до прихода в магазин я позвонил в банк и спросил действительно ли кредитное решение. Мне ответили что да. Я продал свой автомобиль, внес недостающую часть первоначального вноса (примерно 40%). Приехал в автосалон оформлять выдачу автомобиля, оформили КАСКО и ОСАГО, отправили все в банк и… Ждали… Автомобиль готовили к выдаче. Прошел час и банк выносит отказ без объяснения причин. Звоню в банк этой самой Анне, она отвечает, что якобы я за эти 2,5 месяца набрал кредитов и являюсь злостным неплательщиком. Но я точно знаю, что не брал даже маленького товарного кредита. Вот такой банк. Не берите в нем кредит. Обманут. И главное пожаловаться некуда и не к кому. Они хозяева жизни, захотят, дают кредит, захотят, откажут, причем свое же решение.

Приключилась недавно удивительная история. Начнем с событий до этого. Подал заявку в Меткомбанк на автокредит по двум документам. Ждать пришлось три дня. В понедельник позвонили и обрадовали положительным решением. Объяснили,что нужно ехать в автосалое и оформлять документы. После чего с документами и страховкой приехать в офис банка на подписание договора.
Я трачу время на оформление документов на машину,оплачиваю 45% от стоимости машины,оформляю счет на Каско, так как она тоже в кредит. После этого еду на другой конец офиса в банк. При оформлении договора кредита мне заявляют,что мне не могут его дать! Нужна справка. Хотя поначалу оформлялось по 2 документам,но под больший процент. А зачем мне кредит од 17%,да еще и со справкой.
За всю жизнь такого отношения не встречал. Прежде чем обращаться в этот банк,подумайте! А когда подумаете, идите искать другой банк. Ведь есть другие адекватные банки!

Отзывы и жалобы

Давно закрыт кредит

Убрать меня из черного списка

09.10.2018 11:18 / Татьяна Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Татьяна Владимировна! Представители Меткомбанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Вы можете обратиться в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

В апреле 2015 взяла ипотеку в САИЖК (теперь Дом.рф). Обслуживанием ипотеки занимался (и занимается сейчас) ВТБ. В августе 2018 обратилась в Меткомбанк по вопросу рефинансирования. Меткомбанк оказались агентами того же Дом.рф, и по запросу от Меткомбанка одобрили ставку 9% (вместо старой – 12%). 20 августа 2018 г. В офисе ВТБ на Ленина я написала заявление-обязательство на полное досрочное погашение ипотеки. В заявлении указала дату погашения 3.09.2018. Там же мне сообщили, что после погашения задолженности в течение месяца я получу закладную. 31 августа в офисе Меткомбанка я подписала новый договор, новый график платежей и др. Далее специалист Меткомбанка сказала мне, что 5 сентября нужно проверить состояние ипотеки в личном кабинете на сайте Дом.рф и отправить из личного кабинета запрос на получение закладной для переоформления. 5 сентября я зашла в ЛК, увидела информацию, соответствующую документам, которые я подписала 31 августа в Меткомбанке: на моем счете 1 913 672, 23 Срок погашения кредита 30.09.2031 Отправила скриншот страницы личного кабинета в Меткомбанк, ответили, что все нормально, можно отправлять запрос в Дом.рф на получение закладной. 6 сентября я отправила запрос на получение закладной, через пару дней получила ответ, что запрос принят в работу. 24 сентября я получила автоответ на электронную почту с сайта Дом.рф со том, что статус моей заявки изменен на «отменено». Я сразу перезвонила в АИЖК, спросила, что это значит: мне ответили, что такой статус потому, что мне не могут отправить закладную, поскольку деньги на счет 3.09 не поступили. И что у меня теперь две ипотеки в Дом. Рф старая на 12% и новая на 11%. Вторую я не сразу нашла, потому что, как оказалось, нужно было страницу вниз прокрутить, чтобы увидеть еще один кредитный договор. Я позвонила в Меткомбанк, спросила, почему не поступили деньги. Мне прислали платежку, в которой стоит дата 4.09. с комментарием, что Дом.рф должны были провести эти деньги «архивом», 3.09, как указано в заявлении. Меткомбанк утверждает, что направили по электронной почте в Дом.рф запрос, но Дом.рф не отвечает. Я позвонила в Дом.рф, они ответили, что все вопросы я должна задавать в Меткомбанк 24 сентября я приехала в офис ВТБ и написала новое заявление, в соответствии с которым деньги должны на этот раз поступить 28.09. Но за дни с 3.09 по 28.09 мне насчитали проценты в размере 15 728,82 р., которые я должна уплатить до 28.09. Я это сделала утром 25.09. 28.09 сентября деньги на мой счет поступили, как утверждает ВТБ. Но теперь я рискую остаться на промежуточном договоре на 11%, потому что закладную пришлось запрашивать снова. Я обратилась в ВТБ. Мне ответили, что закладная, возможно, придет до конца октября. Она в Екатеринбурге, но находится в депозитарии, но никто и никак не может повлиять на скорость получения закладной. Я снова позвонила в Меткомбанк, мне сказали, что ничем помочь мне не могут, Дом.рф им не отвечает. Я позвонила в Дом.рф, они ответили, что не работают с физ.лицами, и могут мне помочь только одним: отправить еще заявку в ВТБ на ускорение получения закладной. Но ВТБ мне и так уже ответили, что не влияют на Депозитарий. Помогите, пожалуйста, разобраться, кто виноват в том, что деньги не поступили на счет в указанную в заявлении о досрочном погашении дату 3.09. Как мне теперь получить закладную и перерегистрировать ее до конца октября.

04.10.2018 11:19 / Ксения Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Ксения Ильинична Представители Меткомбанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Вы можете обратиться в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

Пришло письмо месяц назад с требованием досрочно погасить просроченную задолженность с дисконтом до 80%. Звоню уже месяц, никто не может мне дать ни какую информацию.

Прошу информировать меня об условиях программы и о сумме выплаты.

08.08.2016 17:28 / владимир Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемый Владимир, представители Меткомбанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в банк.

Вы также можете обратиться за консультацией в секретариат Финансового омбудсмена по контактам, указанным на нашем сайте — http://arb.ru/b2c/abuse/contacts/.

Плачу со своей карты кредит за машину. Кредит на имя мужа. 18.05 был осуществлен перевод, деньги поступили вовремя. 18.06 был осуществлен перевод, деньги до сих пор не поступили. При звонке на горячую линию было сказано о том, что якобы неверно указан получатель. И платеж висит как неопознанный (прошу обратить внимание, что платеж осуществляется по шаблону, который стоит стандартно в личном кабинете). Т.е никакой ошибки при переводе я не допускала. При просьбе девушке посмотреть платеж от 18.05, чтобы убедиться, что данные точно такие же, ответ: такой услуги у нас нет. Простите, вы банк и у вас не хранятся данные по платежам прошлого месяца? При 3 или 4 звонке выясняется, что и в первый раз была допущена ошибка (но платеж почему-то провели, видимо на ошибках учатся), но банк почему-то не посчитал нужным оповестить об этом. Вот так истрепав кучу нервов все таки получилось выяснить в чем проблема. Чтобы поменять данные нам было предложено обратиться напрямую в главный офис в Череповце (спасибо, очень удобно добираться из СПб). Либо ехать в свой банк писать заявление (спасибо за удобное пользование личным кабинетом, муж все время на работе, а у меня постельный режим, именно для этого и оплачивается кредит с карты). И я считаю, что если возникают какие-то ошибки, клиента нужно оповещать сразу же, а не ждать вот таких проблем. В итоге из-за халатной работы Ваших сотрудников платеж просрочен. А мне нужно ехать в свой банк (что невозможно), либо заново делать перевод на 8000 (ведь у тех, кто берет кредит есть возможность по 25 раз делать переводы на такие суммы), а тот неопознанный платеж ждать, когда же мне его вернут обратно на карту (хотя с таким обслуживанием, боюсь как бы эта сумма так и не осталась неопознанной).

Читать еще:  Автокредит в тойота банк преимущества и условия получения

Прошу разобраться в ситуации, т.к кредит должен был быть оплачен 18.06, но из-за ваших каких-то проблем, мой платеж висит как неопознанный. А также научить сотрудников вовремя сообщать об ошибках.

20.06.2016 12:52 / Evgeniya Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Евгения Андреевна, представители Меткомбанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться с жалобой напрямую в банк.

При заключении договора автокредитования и после подписания всех бумаг, ваш сотрудник преподнёс, как подарок, карточку компании ООО РИНГ-М. Я отказался, так как у меня имеется действующая карточка от фирмы Нева-Автоком. В автосалоне я приобрёл Гольф-6. Вопрос напрашивается, как можно на двух эвакуаторах увезти одну машину, загадка которую могут разгадать только в определённом месте наверно.

Убрать из договора оказание доп. услуг компанию ООО РИНГ-М и не за пол стоимости, а целиком.

13.11.2015 22:26 Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемый Сергей, представители Меткомбанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в банк.

Доброго времени суток! Сотрудники Меткомбанка обклеили мою машину наклейками типа «Внимание, необходимо погасить долг!». Машина находиться в кредите, на сегодняшний день просроченная задолженность 3 месяца! Возможность оплатить сию же минуту нет! От сотрудников банка не скрываюсь!

02.06.2015 18:50 / Ольга Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Ольга, представители Меткомбанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться с жалобой напрямую в банк.

Я плачу автокредит. Уже выплатила очень много денег, огромные проценты, да бывали и бывают просрочки, но я плачу и не скрываюсь. Банк шантажирует, что заберут авто. Мой платеж ежемесячный составлял 22500 р, из за просрочки, вместо того, чтоб пойти на уступки они шантажировали, что заберут и т.д., и сказали: тогда платите 50000 р. Я согласилась и лезла из кожи вон лишь бы оплатить. Сейчас просрочка 20 дней и они хотят придти с приставами и, якобы даже если вы заплатите просрочку, банк не согласится. Сумма почти не меняется, платим по 50000 р. почти год, но практически стоим на месте.

Прошу, чтобы банк был снисходительней, и шел на уступки своим клиентам, потому что они хорошо наварились на нас. Я не отказываюсь, и хочу сохранить авто, ведь за него оплачено очень много денег + % огромные. Очень много банков я знаю, они общаются со своими клиентами и находят общий знаменатель. Прошу обратить внимание на мое обращение.

30.10.2014 19:21 / Тамрико Ответа банка нет

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Тамрико Арчиловна, представители Меткомбанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в банк. Вы также можете обратиться за консультацией к Финансовому омбудсмену:

• по телефонам: 8 (495) 691-64-19; 8 (916)226-41-48; 8(916)226-41-43
• по электронной почте: finomb@arb.ru
• в письменном виде по адресу: 121069, г. Москва, Скатертный пер., д.20, стр.1 (Для Финансового омбудсмена).

27 августа 2014 года, я подписал договор автокредитования. В момент подписания договора кредитный эксперт группы дистанционного кредитования физических лиц Санкт-Петербургского филиала ОАО «Меткомбанк», размещающийся в компании Лаура на Выборгском шоссе, включил в договор стоимость страхования жизни и карту помощи на дорогах. При этом величина займа выросла примерно на 40 тысяч рублей при сумме кредита чуть более 300 тысяч. На мой вопрос, что это за суммы и почему они попали в договор, он ответил, что помощь на дорогах можно убрать, а без оформления страхования жизни будет другая ставка – 15 процентов годовых. Я до этого несколько раз звонил в банк и встречался с этим кредитным инспектором, чтобы уточнить условия кредита и наличие дополнительных платежей. Об этих страховках ни слова менеджеры не сказали. Таким образом, я узнал о сумме около 40 тысяч рублей в дополнение к сумме кредита в момент подписания договора, когда он был уже распечатан и я был готов его подписать. Узнал не от сотрудников банка, а читая договор. Я считаю, что меня пытались обмануть. Обман был мною раскрыт и я потребовал объяснений от кредитного инспектора. В результате я отказался от помощи на дорогах, а страховку решил оставить. Я написал жалобу в службу качества банка, однако там определили, что «в действиях сотрудников Банка при оформлении кредита нарушений не выявлено». Руководство банка не считает данную ситуацию проблемой и не находит нужным ни компенсировать материально мое крайнее недовольство попыткой Банка меня обмануть, ни даже извиниться и написать вежливое, клиентоориентированное письмо.

Я хотел бы получить официальные извинения от банка и заверения о том, что это произошло не злонамеренно. Кроме того, я хотел бы получить снижение процентной ставки по кредиту.

20.09.2014 21:59 / Владислав Ответа банка нет

обратился 28.01.14 в отделение банка с целью снять ранее зачисленный перевод. Потребовали заполнить какую то анкету, чего не было в договоре. На след день принес анкету , все равно не выдали наличные, сказали что могут только перевести на счет другого банка. перевод с %, срок до 3 дней, чего так же не было в договоре.

Как я могу получить свои деньги без процентов и комиссий?

29.01.2014 20:39 / Дмитрий Ответа банка нет

Я, Штанова Юлия Ярославовна, являюсь клиентом ОАО «Меткомбанк». В сентябре 2011 года я оформила автокредит без первоначального взноса в данном банке. Полтора года я платила ежемесячные платежи, но сложилась такая ситуация, что далее оплачивать такие суммы для меня стало проблематичным. В мае 2013 года я выставила свой автомобиль на продажу в одном из автосалонов, рекомендованных баком. Через два месяца машину продали, 03 июля 2013 года деньги были переведены на мой кредитный счет. 08 июля 2013 года я поехала в отделение ОАО «Меткомбанка» по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 30 для того, чтобы оформить частично досрочное погашение. Я обратилась к сотруднику банка, с просьбой дать мне информацию об состоянии моего кредита, какие дальнейшие варианты есть для наиболее выгодного для меня погашения оставшейся задолженности. Сотрудник банка, а именно, Лосевский Е.П. отвечал мне не охотно и не внятно. Распечатал мне новый график платежей, где мне были не ясны сумма переплаты, каким образом спишутся поступившие на счет деньги от продажи машины, почему заявление о частичном досрочном погашении он распечатал мне не на сумму поступивших от продажи денег, а на другую и т.д. На просьбу показать как он посчитал те или иные платежи, какая реальная переплата будет у меня, кредитный специалист 1-ой категории Лосевский Е.П. дал мне калькулятор и предложил посчитать самой, что меня привело в шоковое состояние. Я плачу этому банку такие большие проценты, он наживается на моих деньгах, и я не могу получить компетентную, полную информацию по моему кредиту. В итоге я получила график платежей где указана сумма переплаты одна, а при пересчете на калькуляторе сумма переплаты уже совсем другая. Так же я попросила сделать мне выписку по моему счету с 01 января 2013 года по текущую даты. Сотрудница банка сообщила мне, что данная выписка платная, и что одна страница стоит 120 рублей. За три страницы я заплатила 360 рублей.
Я поехала на следующий день в этот же банк, где обратилась с просьбой к кредитному специалисту Горенову Максиму позвать руководителя их отдела, то есть главного менеджера в надежде на то, что мне предоставят обслуживание по моему кредиту компетентный сотрудник, но был получен ответ, что его уже нет на работе, и что я могу обратиться к данному кредитному специалисту. В ходе нашего общения, сотрудник не смогу дать мне внятных объяснений, в ходе беседы он ухмылялся, и я не понимаю, чем вызвана данная ухмылка, сказав что он работает в данном банке всего два месяца, и вообще его рабочий день заканчивается, и он как смог так и разжевал мне информацию как по другому объяснить мне он не знает. Далее я поинтересовалась у данного сотрудника банка могу ли я сделать заказать дубликат моего договора у банка, на что мне сообщили да можете, написав заявление, срок рассмотрения 3-4 недели и возможен отказ банка, если он посчитает что дубликат договора не так уж мне и необходим.
Сумма кредита моего составляет 688 000 руб. Я заплатила банку уже 640 000 руб. Плюс машину мою продали за 324 000 руб. и плюс я еще должна данному банку 299 000. Да я подписала такой договор, откровенно говоря не по моей воле! Но это уже другая статья УК. Но я пытаюсь выйти из сложившейся ситуации, и от сотрудников ОАО «Меткомбанк» хочу уважительного и компетентного обслуживания.
Прошу Вас оказать мне помощь и защиту в решении данной ситуации и привлечь к ответственности сотрудников банка.

10.07.2013 11:44 Ответа банка нет

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector